
Panqueca de Aveia (sem glúten)
INGREDIENTES
- Massa:
– 1 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia sem glúten
– 1 ovo
– 1 xícara de leite
– 1 pitada de sal
- Recheio de Frango com Cenoura (ou use o recheio da sua preferência):
– 1 peito de frango já cozido e desfiado
– 2 cenouras raladas
– 1/2 xícara de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– sal e pimenta a gosto
– cheiro verde picadinho a gosto
- Molho:
2 dentes de alho
300ml de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
Comece fazendo o recheio: misture o amido de milho com o leite, comece refogando o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso. Experimente, acerte o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa.
A massa não tem segredo: Bate tudo no liquidificador e frita igualzinho a massa de panqueca normal.
Depois das massas prontas, recheie, enrole e vá colocando em um refratário.

