Receitas

Panqueca de Aveia (sem glúten)

INGREDIENTES

  • Massa:
    – 1 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia sem glúten
    – 1 ovo
    – 1 xícara de leite
    – 1 pitada de sal
  • Recheio de Frango com Cenoura (ou use o recheio da sua preferência):
    – 1 peito de frango já cozido e desfiado
    – 2 cenouras raladas
    – 1/2 xícara de leite
    – 1 colher de sopa de amido de milho
    – sal e pimenta a gosto
    – cheiro verde picadinho a gosto

 

  • Molho:
    2 dentes de alho
    300ml de molho de tomate
    sal e pimenta a gosto
Comece fazendo o recheio: misture o amido de milho com o leite, comece refogando o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso. Experimente, acerte o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa.
A massa não tem segredo: Bate tudo no liquidificador e frita igualzinho a massa de panqueca normal.
Depois das massas prontas, recheie, enrole e vá colocando em um refratário.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *