
Bolo de chocolate sem lactose e sem glúten
INGREDIENTES
- 1 Xícara de água quente
- 1 /2 meia xícara de cacau
- Dissolver o chocolate e reservar.
- 3 ovos
- 1 e 1/2 Xícaras de farinha sem glúten ou farinha de arroz
- ½ xícara ou amaranto ou amêndoa
- 1 e ½ xícaras de açúcar light
- 1/2 Xícara de óleo de soja
- 1 colheres de sopa de fermento químico
MODO DE PREPARO
1 – Bater as claras em neve e reserve.
2 – Bata as gemas, misture o açúcar e bata bem.
3 – Acrescente o óleo e continue batendo, vá acrescentando a farinha de trigo sem glúten ou farinha de arroz, o cacau dissolvido.
4 – Adicione as claras em neve batido, mexas sem bater e por último o fermento químico.
5 – Assar em forno preaquecido a 180º C.

